-

PIZZA NAPOLETANA

-

-

PIZZA MARINARA  |   670

San Marzano Dop, ajo y perejil fresco

-

-

PIZZA PROSCIUTTO, POMODORINI E PESTO  |   1210

San Marzano Dop, jamón crudo reserva, mozzarella fior di latte, tomates cherries y pesto

-

-

PIZZA margherita  |   870

San Marzano Dop, mozzarella fior di latte, oliva y albahaca

-

-

PIZZA capricciosa  |   1210

San Marzano Dop, mozzarella fior di latte, jamón cocido, hongos, alcauciles y oliva

-

-

PIZZA quattro formaggi  |   880

Mozzarella de búfala, gorgonzola, parmesano regiano, cacciocavallo y oliva

-

-

PIZZA vegetariana  |   840

San Marzano Dop, mozzarella fior di latte, zucchini, cebolla morada, berenjenas grilladas, brocoli, hongos y cherries

-

-

PIZZA SALSICCIA E CIPOLLA  |   1035

Mozzarella fior di latte, salchicha de cerdo, cebolla y pimienta negra

-

-

PIZZA BRESAOLA, RUCOLA E GRANA  |   1465

San Marzano Dop, mozzarella fior di latte, bresaola, rucola, oliva y grana padano

-

-

PIZZA pepperoni  |   1265

San Marzano Dop, fior di latte y pepperoni

-

-

PIZZA BURRATA E POMODORINI FRESCHI  |   1375

San Marzano Dop, burrata, tomates cherries y albahaca

-

-

La Pasta

-

-

SPAGHETTI ALLA CARBONARA  |   1015

Yema, queso parmegiano, panceta y pimineta negra

-

-

MAFALDINE, FUNGHI E POMODORINI  |   1235

Mafaldine salteados con hongos, tomates cherries y mozzarella fior di latte

-

-

CASONCELLI di agnelo  |   1365

Relleno de cordero, salteados con cherries, portobelos, almendras, salvia y fondo de carne

-

-

CAPPELLACCI DI ZUCCA AL BURRO E SALVIA  |   1080

Cappellacci de calabaza con manteca y salvia

-

-

FETTUCCINE AL nero di seppia  |   1740

Cinta de pasta negra con frutos de mar, pomodoro y gremolata

-

-

RIGATONI AL formaggio fuso al jerez  |   970

Pasta corta y hueca

-

-

PLIN DI PATATE AL RAGÙ DI FUNGHI E TARTUFO  |   1390

Plin de papas con ragú de hongos porcinni al aroma de trufas

-

-

RAVIOLI DI BRASATO  |   960

Rellenos de carne braseada servidos en su jugo de cocción + pomodoro italiano

-

-

fagottini funghi e noci al gorgonzola  |   1565

Pasta rellena de verdura con hongos, nueces y gorgonzola

-

-

fusiloni con nduja e polpette  |   1235

Fusiloni con salsa pomodoro, nduja y bolitas de carne

-

-

− COME TI PIACE −

POMODORO ITALIANO E BASILICO  /  RAGÚ ALLA BOLOGNESE  /  PESTO GENOVESE

-

-

RISOTTO

-

-

RISOTTO gamberi e zucchine  |   1180

Risotto con langostinos, zucchini y puerros confitados

-

-

RISOTTO alla milanese con osobuco  |   1440

Risotto azafranado con osobuco braseado

-

-

LA SALUMERIA

-

1 PRODUCTO  $ 270  |  2 PRODUCTO  $ 490  |  4 PRODUCTO  $ 910

-

-

· JAMÓN CRUDO TIPO PARMA

· JAMÓN CRUDO RESERVA

· SALAME DOT

· BRESAOLA CON HIERBAS

· REGGIANITO

· PECORINO

· POLPETA DI BUFALA + 35

· TRENZA AHUMADA E OLIVE VERDI

-

-

ARANCINIS

-

-

arancini alla bolognese  |   580

Croquetas de pasta de arroz azafranado, relleno de bolognesa

-

-

arancini alla mozarella fior di latte  |   580

Croqueta de pasta de arroz azafranado, relleno de fior di latte

-

-

· BURRATA SPECIALE ·

-

-

BURRATA di salmone e pistacchio  |   1085

1/2 Burrata, salmón curado, pistachos, rúcula y aceite de limón

-

-

BURRATA capresse  |   830

Burratina, albahaca, tomate cherry confitado y rayadura de limón

-

-

BURRATA di prosciutto e pesto genovese  |   870

1/2 Burrata, jamón crudo di parma, pesto genoves y rúcula

-

-

Insalata

-

-

INSALATA DI cereale  |   650

Base de verdes, mix de quinoas, calabaza asada, porotos mung, cherries y vinagreta de palta

-

-

INSALATA di panzanella con pollo  |   750

Albahaca, tomate, polpeta di bufala, pollo asado, pepino, cebolla morada y croutones

-

-

INSALATA di indivia al formaggio blu  |   960

Rúcula, pera fresca endivia, queso gorgonzola, nueces de pecan y croutones

-

-

INSALATA di mare  |   1100

Rúcula, escarola, cebolla morada, langostinos al ajillo, hojas de apio rabanito y palta

-

-

GRIGLIA

-

-

BISTECCA ALLA FIORENTINA  |   1830

Bife asado corte T-Bone, con guarnición a elección:

Base de rúcula, papines y gremolata / Micro greens, cherries y aceto balsámico

-

-

tomahawk steak  |   1080

Bife de cerdo con costilla, con guarnición a elección:

Base de rúcula, papines y gremolata / Micro greens, cherries y aceto balsámico

-

-

SALMONE AL pistaccio  |   2015

Salmón en costra de pistachos sobre tabule a la siciliana

-

-

POLLO ALLA DIAVOLA CON CAPONATA  |   1045

Pollo adobado con peperoncinos, sal marina y oliva acompañado de ¨caponata¨ berenjenas estofadas, tomates, olivas y alcaparras

-

-

PASTICCERIA

-

CANNOLI

-

-

CANNOLI SICILIANO  |   230

Cannoli relleno de ricota cremosa, naranjas glaseadas y pistachos

-

-

CANNOLI di nicciole  |   245

Cannoli relleno de crema de avellanas y avellanas

-

-

CANNOLI argento  |   255

Cannoli relleno de dulce de leche y ricota cremosa

-

-

degustazione di cannoli  |   660

-

-

GELATO

-

-

DOS BOCHAS DE HELADO  |   365

-

SABORES

Mascarpone y frutos rojos

Crema americana

Chocolate

Frutilla a la crema

-

-

TORTAS

-

-

TORTA OPERA  |   380

Genoise de cacao, ganache de chocolate, sirop de cafe, espejo de cacao, crema de cafe, biscuit joconde

-

-

TORTA MAIA  |  620

Mousse de chocolate al caramelo con sable de cacao

-

-

torta di ricota  |  355

Masa de frola y ricota

-

-

TORTA capresse  |  585

Base de cacao al 85% y almendras

-

-

sfogliattela napoletana  |  135

Masa hojaldrada en forma de concha de mar rellena de ricota

-

-

masa sablée  |   380

Con relleno de manzanas al caramelo y crocante streusell

-

-

Mille foglie  |   365

Masa laminada con dulce de leche repostero

-

-

Cioccolato di una passione  |   355

Mousse de chocolate, con crocante de cereales sobre brownie bañado en salsa inglesa

-

-

Amore mio  |   385

Profiterol crujiente con crema de vainilla y compota de frutos rojos. Bañado con salsa de frutos rojos

-

-

the bigs cookies  |   310

Galleta de manteca con centro tibio de chocolate decorada con naranja glaseada y frutos rojos

-

-

baba napoletano  |  255

Pequeño bizcocho enbebido en ron

-

-

baba cacao  |   255

-

-

biscotis  |  255

x6 unidades

-

-

zeppole  |  270

con crema pastelera y frutos rojos

-

-

zeppole con crema di nutella  |  275

-

-

croissant classico  |   175

-

-

croissant con crema di nutella  |   260

-

-

medialunas  |   90

-

-

TIRAMISÚ

-

-

tradicional  |  520

Postre clásico a base de vainillas - crema de queso mascapone y café

-

-

nutella  |  550

Postre clásico a base de vainillas de cacao, crema mascarpone y crema de avellanas

-

-

ESPRESSO  |   245

-

-

AMERICANO  |   275

-

-

ristretto  |   210

-

-

caffe latte  |   310

-

-

latte machiato  |   310

-

-

doppio  |   310

-

-

capuccino  |  355

Café, espuma de leche, crema, chocolate y canela

-

-

affogato  |  410

Helado de crema ahogado en café espresso y amaretto

-

-

especiale caramel  |  410

1/3  de leche, 1/3 de espresso de caramelo, 1/3 de leche espumosa

-

-

especiale vanilla  |  410

1/3 de leche, 1/3 de espresso de vainilla, 1/3 de leche espumosa

-

-

especiale di Pistacho  |  410

Café, chocolate caliente, crema de pistachos

-

-

especiale di nutella  |  410

Café, leche caliente, crema de nutella

-

-

especiale di amarula  |  410

Amarula, café, crema y canela

-

-

SELECCIóN DE TÉ  |   410

-

-

chocolate belga  |   410

-

-

BATIDOS

HELADO DE AMERICANA, LECHE Y  NUTELLA  |   410

HELADO DE CHOCOLATE, LECHE Y PISTACHO  |   410

HELADO DE MASCARPONE Y FRUTOS ROJOS  |   410

-

-

licuados

SIMPLE / COMBINADOS  |   410

-

-

COLAZIONE E MERENDE

-

-

classico  |  530

Nuestra panera tostada (opcional pan de centeno). Con queso crema y mermelada. Café con leche o infusión. Exprimido o limonada a elección

-

-

ligero  |  440

Café con leche o infusión. Exprimido o limonada a elección. Sfogliatella, Croissant o Cannoli

-

-

con tutti (per due)  |  1410

Nuestra panera tostada (opcional pan de centeno). Con queso crema y mermelada. Café con leche o infusión. Exprimido o limonada a elección + Yogurt con granola. Pannini + Torta a elección

-

-

nutriente  |  1210

Panera de tostada de pan de centeno, queso crema, mermelada, yogurt con granola. Exprimido o limonada a elección. Frutas gajadas y huevos revueltos

-

-

CROISSANT COTTO E FORMAGGI  |  310

Croisant relleno de jamón y queso tostado

-

-

tostato  |  430

Tostadas con queso crema y mermelada

-

-

TOSTATO PROSCIUTO COTTO E FORMAGGI  |  465

Tostado de jamón y queso

-

-

PANINI PROSCIUTO COTTO E FORMAGGI  |  550

Nuestro tostado de jamón y queso

-

-

panini caprese  |  550

Tomate, mozzarella, albahaca y pesto

-

-

PANINI di mortadela  |  550

Mortadela con pistacho, tomate, lechuga y queso

-

-

panini di pollo  |  550

Laminas de pollo, verduras grillada y mayonesa de albahaca

-

-

BIBITE

-

-

GASEOSAS LINEA COCA-COLA  |  210

AGUA MINERAL CON GAS Y SIN GAS  |  190

AGUAS SABORIZADAS  |  190

AGUA SABORIZADA DEL DÍA  |  190

-

-

jugos

-

-

Exprimidos  |  330

naranja/pomelo

-

-

limonada  |  275

agua, limón, azucar y menta fresca

OPCIONAL FROZEN

-

-

limonada de maracuyá  |  330

agua, limón, almibar, pulpa de maracuyá, menta

OPCIONAL FROZEN

-

-

JUGO DE POMELO Y ROMERO FRESCO  |  330

OPCIONAL FROZEN

-

-

JUGO DE NARANJA MENTA Y GENGIBRE  |  330

OPCIONAL FROZEN

-

-

APEROL SPRITZ  |  550

Aperol + Cinzano Pro Spritz + Dash de soda + Rodaja de naranja

-

-

AREZZO  |  520

Aperol + Almíbar de pomelo y albahaca + Espumante

-

-

prato  |  520

Ron dorado + Vermouth Dry + Almíbar cítrico + Espumante

-

-

livorno  |  520

Campari + Naranja + Ginger Ale + Espumante

-

Tónicos

-

VIALE DI FIRENZE  |  550

WHISKY + VERMOUTH ROSSO + ALMÍBAR AHUMADO + TÓNICA

-

-

viale di napoli  |  520

GIN + VERMOUTH ROSSO + LICOR DE CASSIS + TÓNICA

-

-

viale di GENOVA  |  520

GIN + COLD BREW + TÓNICA + PERFUME DE CANELA

-

-

viale di MÓDENA  |  520

CYNAR + HESPERIDINA + TÓNICA + ALMÍBAR DE POMELO Y ALBAHACA

-

Cocktail Fruttato

-

sophia loren  |  520

VODKA + ANANÁ + LIMÓN + ALMÍBAR DE MARACUYÁ

-

-

GAMBINO  |  520

CYNAR + POMELO + ALMÍBAR ESPECIADO + AQUAFABA + PERFUME DE PIMIENTA

-

-

BITBI  |  520

RON + ANANÁ + NARANJA + APRICOTT BRANDY

-

-

COLOMBO  |  520

GIN + LICOR DE CASSIS + ANANÁ + LIMÓN

-

Nuovi Classici

-

DINO SPUMONI  |  550

FERNET + VERMOUTH ROSSO + ALMÍBAR DE POMELO Y ALBAHACA + SOLUCIÓN CÍTRICA + AQUAFABA

-

-

POMPEYA  |  550

WHISKY + ALMÍBAR AHUMADO + LIMÓN + GINGER ALE

-

-

MAL'OCCHIO  |  550

TEQUILA + ALMÍBAR ESPECIADO + LIMÓN + ANANÁ + PERFUME DE PIMIENTA

-

Bicchiere Stretto

-

COSENZA  |  550

APEROL + VODKA + SOLUCIÓN CÍTRICA + ALMÍBAR DE FRUTOS ROJOS

-

-

TREVI  |  550

GIN + HESPERIDINA + LEMONCELLO + ALMÍBAR DE MARACUYÁ + SOLUCIÓN CÍTRICA

-

-

per due(2)  |  990

 quattro persone(4)  |  1980

-

-

aperol spritz

-

-

arezzo

-

-

prato

-

-

livorno

-

-

viale di firenze

-

-

viale di napoli

-

-

viale di genova

-

-

viale di módena

-

-

BIRRERIA

-

BIRRA ARTIGIANALI

-

-

pinta 510

-

GOLDEN ALE: ORTUZAR

amargor bajo  |   alc. 4.8%  |   ibu 14

De color amarillo brillante con buena retención de espuma. Suave dulzor de malta y aromas a cereal, alta tomabilidad

-

-

scottish export: ORTUZAR

amargor bajo  |   alc. 5.5%  |   ibu 18

Cerveza maltosa, con notas acarameladas y algo de butterscotch. De color cobrizo, con espuma blanquecina y cremosa

-

-

pinta 570

-

session ipa: ORTUZAR

amargor medio  |   alc. 4.3%  |   ibu 31

Cerveza clara de color amarillento. Cuerpo ligero, con sabores a malta y caramelo, aunque el predominante principal es el lúpulo. Notas a resina, frutas tropicales y cítricas

-

-

poker con bourbon: ORTUZAR

amargor alto  |   alc. 8.5%  |   ibu 51

Cerveza de color ámbar profundo acompañado por una espuma densa de gran retención. Sabor a maltas caramelo y fuerte carácter a alcohol y amargor sutil ahumado. El agregado de bourbon Jack Daniel's en madurado da notas a madera y vainilla hacia el final

-

-

 pinta 570

-

consulta per la birra invitata

-

-

BIRRA INDUSTRIALE

-

corona 330cc  |  550

-

-

STELLA ARTOIS Porrón  |  570

-

-

stella artois Tirada  |  570

-

-

VINI

-

VINI ROSSI

-

-

ikella malbec  |  1320

100% Malbec, Agrelo - Luján de Cuyo, Mendoza

-

-

ikella cabernet sauvignon  |  1320

100% Cabernet Sauvignon, Agrelo - Luján de Cuyo, Mendoza

-

-

críos malbec  |  1390

100%  Malbec, Valle de Uco, Mendoza

-

-

críos red blend  |  1390

73% Malbec, 22% Syrah, Petit Verdot, Valle de Uco, Mendoza

-

-

críos cabernet sauvignon  |  1390

100% Cabernet Sauvignon, Valle de Uco, Mendoza

-

-

sombrero malbec  |  1925

100% Malbec, Alto Gualtallary, Tupungato, Mendoza

-

-

Colonia las liebres Bonarda  |  2145

100% Bonarda, Luján de Cuyo, Mendoza

-

-

ALPASION WHAT ABOUT ME? MALBEC  |  1925

100% Malbec, Valle de Uco, Mendoza

-

-

alpasion malbec  |  3025

100% Malbec, Valle de Uco, Mendoza

-

-

alpasion cabernet sauvignon  |  3025

100% Cabernet Sauvignon, Valle de Uco, Mendoza

-

-

zorzal MALBEC  |  2475

100% Malbec, Gualtallary - Valle de Uco, Mendoza

-

-

zorzal cabernet sauvignon  |  2475

100% Cabernet Sauvignon, Gualtallary - Valle de Uco, Mendoza

-

-

zorzal blend  |  2805

50% Cabernet Sauvignon, 50% Malbec - Tupungato, Mendoza

-

-

zorzal pinot noir  |  2475

100% Pinot Noir, Gualtallary - Valle de Uco, Mendoza

-

-

ALPASION GRAN MALBEC  |  4730

100% Malbec, Valle de Uco, Mendoza

-

-

ALPASION GRAN CABERNET FRANC  |  4730

100% Cabernet Franc, Valle de Uco, Mendoza

-

-

VINI BIANCO

-

CRÍOS DELFINA  |  1390

100% Dulce Natural, Cafayate, Salta, Valle de Uco, Mendoza

-

-

CRÍOS TORRONTES  |  1390

100% Torrontes , Cafayate, Salta, Valle de Uco, Mendoza

-

-

CRÍOS chardonnay  |  1390

100% Chardonnay, Agrelo, Luján de Cuyo

-

-

ALPASION WHAT ABOUT ME? SAUVIGNON BLANC  |  1675

100% Sauvignon Blanc Tunuyan, Valle de Uco, Mendoza

-

-

ZORZAL SAUVIGNON BLANC  |  2475

100% Sauvignon Blanc, Gualtallary - Valle de Uco, Mendoza

-

-

ZORZAL CHARDONNAY  |  2475

100% Chardonnay, Gualtallary - Valle de Uco, Mendoza

-

-

VINI ROSE

-

Críos Rose of Malbec  |  1385

100% Malbec, Valle de Uco, Mendoza

-

-

SAURUS ROSE PINOT NOIR  |  1375

100% Pinot Noir, San Patricio del Chañar, Neuquén

-

-

SPUMANTE

-

CINZANO PRO-SPRITZ  |  1585

100% Glera & Garganega, Véneto, Italia

-

-

las perdices extra brut  |  1585

20% Pinot Noir, 50% Chardonnay, 30% Viognier, Agrelo - Luján de Cuyo, Mendoza

-

-

las perdices brut rosé  |  1510

85% Pinot Noir, 10% Chardonnay, 5% Viognier, Agrelo - Luján de Cuyo, Mendoza

-

-

Consultare il suggerimento sul vino italiano

Consultar sugerencia de vino italiano

-