-

PIZZA NAPOLETANA

-

-

Bianca di funghi  |   3150

Mozzarella fior di latte, portobelos, champignones y girgolas caraelizadas

-

-

PROSCIUTTO, POMODORINI E PESTO  |   3730

San Marzano Dop, jamón crudo reserva, mozzarella fior di latte, tomates cherries y pesto

-

-

margherita  |   2870

San Marzano Dop, mozzarella fior di latte, oliva y albahaca

-

-

capricciosa  |   3560

San Marzano Dop, mozzarella fior di latte, jamón cocido, hongos, alcauciles y oliva

-

-

quattro formaggi  |   2990

Mozzarella de búfala, gorgonzola, parmesano regiano, cacciocavallo y oliva

-

-

VERDE TI VOGLIO VERDE  |   2760

Salsa tomate San Marzano, zuchinni marinados, tomates secos, fior di late, salsa piperrade y kale fresco

-

-

di patatte e bacon crunch  |   3600

Mozzarella fior di latte, rodajas finas de papa, panceta crocante y romero

-

-

RED HOT NDUJA  |   3300

Salsa de tomate San Marzano, fior di late, pasta de nduja, salami, láminas de champiñón, aceite de albahaca

-

-

pepperoni  |   3990

San Marzano Dop, fior di latte y pepperoni

-

-

Amante perfetto  |   3200

Salsa tomate San Marzano, lonjas de pastrami, cebolla moradas en reducción de aceto balsámico, flor di late, pesto de pistachos, tomillo y limón

-

-

La Pasta

-

-

SPAGHETTI ALLA CARBONARA  |   3190

Yema, queso parmegiano, panceta y pimienta negra

-

-

CACIO E PEPE  |   3150

Espaguetis con queso pecorino y pimienta negra, servido en nuestro queso pecorino

-

-

GIRELLA DI SPINACI, POLLO E MANDORLE TOSTATE  |   3920

Pasta rellena de espinaca, ave y almendras tostadas en fondo de ave, pomodoro, prelinee de almendras y tomillo

-

-

CAPPELLACCI DI ZUCCA AL BURRO E SALVIA  |   3650

Cappellacci de calabaza con manteca y salvia

-

-

papardelle alla genovese  |   3150

En salsa tradicional napolitana con ternera estofada, cebolla, zanahoria, apio, pomodoro y vino blanco

-

-

ravioli doppio di salmone e mascarpone  |   5250

Raviol doble relleno de salmón y mascarpone en manteca de eneldo y brotes de estación

-

-

CASONCELLI DI AGNELO  |   3960

Relleno de cordero, salteados con cherries, portobelos, almendras, salvia y fondo de carne

-

-

RAVIOLI DI BRASATO  |   3480

Rellenos de carne braseada servidos en su jugo de cocción + pomodoro italiano

-

-

fagottini FUNGHI E NOCI AL GORGONZOLA  |   3190

Pasta rellena de verdura con hongos, nueces y gorgonzola

-

-

SPAGHETTI NERO AL SCOGLIO  |   5760

Salteados con almejas, mejillones, langostinos y pomodoro italiano

-

-

− COME TI PIACE −

POMODORO ITALIANO E BASILICO  /  RAGÚ ALLA BOLOGNESE  /  PESTO GENOVESE

-

-

RISOTTI

-

-

frutti di mare  |   5060

Risotto con frutos de mar, manteca en eneldo, zester de limón y extracto de tomate

-

-

ALLA MILANESE CON OSOBUCO  |   4650

Risotto azafranado con osobuco braseado

-

-

di spinaci  |   3300

Risotto de espinaca, calabaza y avellanas

-

-

LA SALUMERIA

-

1 PRODUCTO  1040  |  2 PRODUCTOS  1850  |  3 PRODUCTOS 2550

-

-

· JAMÓN CRUDO TIPO PARMA

· JAMÓN CRUDO RESERVA

· SALAME DOT

· BRESAOLA CON HIERBAS

· PROVOLA AHUMADA

· PECORINO

· POLPETA DI BUFALA + 35

º-

-

tAVOLO DEGUSTAZIONE  |   3680

Tabla de degustación

-

-

ANTIPASTO

DELLA CASA

-

-

arancini siciliano  |   1750

Croquetas de arroz azafranado, carne desmechada y queso parmesano

-

-

· BURRATA SPECIALE ·

-

-

di salmone e pistacchio  |   3950

Burratina, salmón curado, pistachos, rúcula y aceite de limón

-

-

capresse  |   3190

Burratina, albahaca, tomate cherry confitado y rayadura de limón

-

-

di prosciutto e pesto genovese  |   3410

Burratina, jamón crudo di parma, pesto genoves y rúcula

-

-

Insalata

-

-

DI cereale  |   2850

Base de verdes, mix de quinoas, calabaza asada, porotos mung, cherries y vinagreta de palta

-

-

di panzanella con pollo  |   3150

Albahaca, tomate, polpeta di bufala, pollo asado, pepino, cebolla morada y croutones

-

-

DI RISO YAMANI E GAMBERI  |   3750

Arroz yamani, langostinos, zanahoria, cebolla morada, rabanito y vinagreta de albahaca y menta

-

-

GRIGLIA

-

-

OCCHIO DI COSTOLA E PURÈ DI PATATE CON OLIO AL TARTUFO  |   6150

Ojo de bife con cremoso de papa al olio di tartufo y cebollas moradas asadas

-

-

tomahawk steak  |   5520

Bife de cerdo con costilla, acompañado de papas asadas, tomate y cebolla

-

-

SALMONE LACCATO IN SALSA DI OSTRICHE E VERDURE GRIGLIATE  |   7350

Salmón laqueado en salsa de ostras y pistachos, acompañado de vegetales grillados

-

-

POLLO ALLA DIAVOLA CON CAPONATA  |   4350

Pollo adobado con peperoncinos, sal marina y oliva acompañado de ¨caponata¨ berenjenas estofadas, tomates, olivas y alcaparras

-

-

grigliata di verdure di stagione  |   2650

Vegetales de estación, hechos al grill

-

-

PASTICCERIA

-

CANNOLI

-

-

CANNOLI SICILIANO  |   530

Cannoli relleno de ricota cremosa, naranjas glaseadas y pistachos

-

-

CANNOLI di nicciole  |   570

Cannoli relleno de crema de avellanas y avellanas

-

-

CANNOLI argento  |   570

Cannoli relleno de dulce de leche y ricota cremosa

-

-

degustazione di cannoli  |   1520

-

-

GELATO

-

-

DOS BOCHAS DE HELADO  |   850

-

SABORES

Mascarpone y frutos rojos

Crema americana

Chocolate

Frutilla a la crema

-

-

TORTAS

-

-

TORTA OPERA  |   700

Genoise de cacao, ganache de chocolate, sirop de cafe, espejo de cacao, crema de cafe, biscuit joconde

-

-

TORTA MAIA  |  1200

Mousse de chocolate al caramelo con sable de cacao

-

-

torta di ricota  |  580

Masa de frola y ricota

-

-

TORTA capresse  |  1200

Base de cacao al 85% y almendras

-

-

sfogliattela napoletana  |  310

Masa hojaldrada en forma de concha de mar rellena de ricota

-

-

masa sablée  |   790

Con relleno de manzanas al caramelo y crocante streusell

-

-

Mille foglie  |   920

Masa laminada con dulce de leche repostero

-

-

Cioccolato di una passione  |   1000

Mousse de chocolate, con crocante de cereales sobre brownie bañado en salsa inglesa

-

-

Amore mio  |   960

Profiterol crujiente con crema de vainilla y compota de frutos rojos. Bañado con salsa de frutos rojos

-

-

the bigs cookies  |   670

Galleta de manteca con centro tibio de chocolate decorada con naranja glaseada y frutos rojos

-

-

baba napoletano  |  580

Pequeño bizcocho enbebido en ron

-

-

baba cacao  |   580

-

-

biscotis  |  530

x6 unidades

-

-

zeppole  |  700

con crema pastelera y frutos rojos

-

-

zeppole con crema di nutella  |  720

-

-

croissant classico  |   360

-

-

croissant con crema di nutella  |   700

-

-

medialunas  |   210

-

-

TIRAMISÚ

-

-

tradicional  |  1200

Postre clásico a base de vainillas - crema de queso mascapone y café

-

-

nutella  |  1180

Postre clásico a base de vainillas de cacao, crema mascarpone y crema de avellanas

-

-

ESPRESSO  |   520

-

-

AMERICANO  |   540

-

-

ristretto  |   480

-

-

caffe latte  |   640

-

-

latte machiato  |   640

-

-

doppio  |   640

-

-

capuccino  |  840

Café, espuma de leche, crema, chocolate y canela

-

-

affogato  |  860

Helado de crema ahogado en café espresso y amaretto

-

-

especiale caramel  |  840

1/3  de leche, 1/3 de espresso de caramelo, 1/3 de leche espumosa

-

-

especiale vanilla  |  840

1/3 de leche, 1/3 de espresso de vainilla, 1/3 de leche espumosa

-

-

especiale di amarula  |  840

Amarula, café, crema y canela

-

-

especiale di nutella  |  840

Café, leche caliente, crema de nutella

-

-

chocolate belga  |   860

-

-

SELECCIóN DE TÉ  |   480

-

-

BATIDOS

HELADO DE AMERICANA, LECHE Y  NUTELLA  |   1050

HELADO DE CHOCOLATE, LECHE Y PISTACHO  |   1050

HELADO DE MASCARPONE Y FRUTOS ROJOS  |   1050

-

-

licuados

SIMPLE / COMBINADOS  |   950

-

-

COLAZIONE E MERENDE

-

-

classico  |  920

Nuestra panera tostada (opcional pan de centeno). Con queso crema y mermelada. Café con leche o infusión. Exprimido o limonada a elección

-

-

ligero  |  1100

Café con leche o infusión. Exprimido o limonada a elección. Sfogliatella, Croissant o Cannoli

-

-

con tutti (per due)  |  3200

Nuestra panera tostada (opcional pan de centeno). Con queso crema y mermelada. Café con leche o infusión. Exprimido o limonada a elección + Yogurt con granola. Pannini + Torta a elección

-

-

nutriente  |  2950

Panera de tostada de pan de centeno, queso crema, mermelada, yogurt con granola. Exprimido o limonada a elección. Frutas gajadas y huevos revueltos

-

-

CROISSANT COTTO E FORMAGGI  |  900

Croisant relleno de jamón y queso tostado

-

-

tostato  |  930

Tostadas con queso crema y mermelada

-

-

TOSTATO PROSCIUTO COTTO E FORMAGGI  |  1050

Tostado de jamón y queso

-

-

PANINI PROSCIUTO COTTO E FORMAGGI  |  1050

Nuestro tostado de jamón y queso

-

-

panini capresSe  |  1650

Tomate, mozzarella, albahaca y pesto

-

-

panini di pollo  |  1650

Laminas de pollo, verduras grillada y mayonesa de albahaca

-

-

BIBITE

-

-

GASEOSAS LINEA COCA-COLA  |  550

AGUA MINERAL CON GAS Y SIN GAS  |  530

AGUAS SABORIZADAS  |  470

AGUA SABORIZADA DEL DÍA  |  470

-

-

jugos

-

-

Exprimidos  |  790

naranja/pomelo

-

-

limonada  |  720

agua, limón, azucar y menta fresca

OPCIONAL FROZEN

-

-

limonada de maracuyá  |  790

agua, limón, almibar, pulpa de maracuyá, menta

OPCIONAL FROZEN

-

-

JUGO DE POMELO Y ROMERO FRESCO  |  790

OPCIONAL FROZEN

-

-

JUGO DE NARANJA MENTA Y JENGIBRE  |  790

OPCIONAL FROZEN

-

-

APEROL SPRITZ  |  1200

Aperol + Cinzano Pro Spritz + Dash de soda + Rodaja de naranja

-

-

AREZZO  |  1200

Aperol + Alm. de pomelo y albahaca + Cinzano Pro Spritz + Rodaja de naranja

-

-

BIANCCIA  |  1200

Cinzano Blanco + Jugo de pepino + Alm. de Maracuyá +Espumante +Lonja de pepino

-

-

SBAGLIATO  |  1200

Campari + Cinzano Rosso + Cinzano Pro Sprit + Rodaja de naranja

-

Tónicos

-

VIALE DI napoli  |  1200

GIN GORDON’S + CINZANO ROSS +CASSIS + TÓNICA +RODAJA DE LIMA

-

-

marpione  |  1200

VECCIO AARO DI CAPPO + LEMONCCELLO LUXARDO + VODKA SKYY + TÓNICA + RODAJA DE POMELO

-

-

maglia palermitana  |  1200

GIN DE CEREZAS + LIMÓN + ALMÍBAR SIMPLE + RODAJA DE LIMÓN Y CEREZA

-

-

belpaese  |  1200

CAMPARI + CYNAR + ALMÍBAR DE MARACUYÁ + LIMÓN + TÓNICA + RODAJA DE LIMA

-

Cocktail Fruttato

-

etna  |  1200

WHISKY SIR EDWARDS + ANANÁ AHUMADO + LIMÓN + APRICOL BRANDY + ALMÍBAR SIMPLE

-

-

vesubio  |  1200

VODKA SKYY + CAFÉ ESPRESSO + BORGUETTI + ALM. DE FRUTOS ROJOS + JUGO DE ARÁNDANOS

-

-

sophia loren  |  1150

VODKA SKYY + ANANÁ + LIMÓN + MARACUYÁ + PEPINO Y FRUTOS ROJOS

-

-

stromboli  |  1200

LEMONCCELLO LUXARDO + GIN GORDON’S + FRUTOS ROJOS + LIMÓN + NARANJA

-

-

aqua d'oro  |  1150

RON DORADO + FIREBALL + LIMÓN + ALM. DE POMELO Y ALBAHACA + NARANJA

-

Bicchiere Stretto

-

cosenza shake  |  1150

APEROL + VODKA SKYY + LIMÓN + FRUTOS ROJOS + LONJA DE LIMA

-

-

negroni  |  1200

GIN + CAMPARI + CINZANO ROSSO + RODAJA DE NARANJA

-

-

mont blanc refrescado  |  1150

WHISKY ESCOCES + CINZANO DRY + LIMA + ACEITUNA

-

-

manhattan  |  1200

EVAN WILLIAMS + CINZANO ROSSO + ANGOSTURA + CEREZAS

-

-

per due(2)  |  2300

 quattro persone(4)  |  4100

-

-

aperol spritz

-

-

arezzo

-

-

bianccia

-

-

belpaese

-

-

viale di napoli

-

-

marpione

-

-

BIRRERIA

-

BIRRA ARTIGIANALI

-

-

GOLDEN ALE: ORTUZAR · pinta 870

amargor bajo  |   alc. 4.8%  |   ibu 14

De color amarillo brillante con buena retención de espuma. Suave dulzor de malta y aromas a cereal, alta tomabilidad

-

-

scottish export: ORTUZAR · pinta 890

amargor bajo  |   alc. 5.5%  |   ibu 18

Cerveza maltosa, con notas acarameladas y algo de butterscotch. De color cobrizo, con espuma blanquecina y cremosa

-

-

session ipa: ORTUZAR · pinta 920

amargor medio  |   alc. 4.3%  |   ibu 31

Cerveza clara de color amarillento. Cuerpo ligero, con sabores a malta y caramelo, aunque el predominante principal es el lúpulo. Notas a resina, frutas tropicales y cítricas

-

-

poker con bourbon: ORTUZAR · pinta 930

amargor alto  |   alc. 8.5%  |   ibu 51

Cerveza de color ámbar profundo acompañado por una espuma densa de gran retención. Sabor a maltas caramelo y fuerte carácter a alcohol y amargor sutil ahumado. El agregado de bourbon Jack Daniel's en madurado da notas a madera y vainilla hacia el final

-

-

 pinta 940

-

consulta per la birra invitata

-

-

BIRRA INDUSTRIALE

-

stella artois Tirada  |  900

-

-

patagonia · AMBER LAGER · 24/7 Tirada  |  940

-

-

corona 330cc  |  840

-

-

VINI

-

BODEGA SEPTIMA

-

-

SÉPTIMA ORGÁNICO MALBEC  |  5200

-

-

SÉPTIMA OBRA MALBEC  |  6200

-

-

SÉPTIMA OBRA PINOT NOIR  |  9200

-

-

CONFIADO ALQUIMISTA  |  6500

-

-

CONFIADO AnFORA  |  6500

-

-

SÉPTIMA TIERRA AGRELO  |  7800

-

-

SPUMANTE · MARÍA CODORNÍU HANDCRAFT  |  6200

-

-

BODEGA DV CATENA

-

DV CATENA MALBEC - MALBEC  |  14700

-

-

DV CATENA PINOT - PINOT  |  11700

-

-

DV CATENA CABERNET - MALBEC  |  8400

-

-

EL ENEMIGO BONARDA  |  13900

-

-

EL ENEMIGO MALBEC  |  13900

-

-

GRAN ENEMIGO CABERNET FRANC  |  27700

-

-

BODEGA LUIGI BOSCA

-

LA LINDA MALBEC  |  5800

-

-

LA LINDA CHARDONNAY  |  5800

-

-

SPUMANTE: LA LINDA EXTRA BRUT  |  5900

-

-

LUIGI BOSCA MALBEC  |  6900

-

-

LUIGI BOSCA SAUVIGNON BLANC  |  6800

-

-

LUIGI BOSCA PINOT NOIR  |  6900

-

-

LUIGI BOSCA DE SANGRE RED BLEND  |  10600

-

-

SPUMANTE: LUIGI BOSCA EXTRA BRUT  |  7200

-

-

BODEGA ÁLAMOS

-

ÁLAMOS MALBEC  |  4500

-

-

ÁLAMOS RESERVA MALBEC  |  5600

-

-

ÁLAMOS  MACERACIÓN ATENUADA ROSÉ  |  4500

-

-

ÁLAMOS dulce natural  |  4500

-

-

BODEGA SAINT FELICIEN

-

SAINT FELICIEN MALBEC  |  5900

-

-

SAINT FELICIEN CABERNET FRANC  |  5900

-

-

SAINT FELICIEN SAUVIGNON blanc  |  5900

-

-

SAINT FELICIEN CHARDONNAY  |  5900

-

-

SPUMANTE: SAINT FELICIEN BRUT NATURE  |  5100

-

-

COPA DE VINO

-

LAS PERDICES MALBEC  |  1100

-

-

LAS PERDICES CHARDONNAY  |  1100

-

-

OTRAS BODEGAS

-

PAZ MALBEC  |  4700

-

-

LA MASCOTA CABERNET SAUVIGNON  |  5400

-

-

EL ESTECO BLEND CABERNET  |  7100

-

-

ALEGORIA CHARDONNAY  |  6900

-

-

TRAPICHE MEDALLA malbec  |  7100

-

-

TRAPICHE RESERVA MALBEC  |  5100

-

-

SPUMANTE: FOND DE CAVE EXTRA BRUT  |  5400

-

-

Consultare il suggerimento sul vino italiano

Consultar sugerencia de vino italiano

-