-
PIZZA NAPOLETANA
-
-
Bianca di funghi | 3150
Mozzarella fior di latte, portobelos, champignones y girgolas caraelizadas
-
-
PROSCIUTTO, POMODORINI E PESTO | 3730
San Marzano Dop, jamón crudo reserva, mozzarella fior di latte, tomates cherries y pesto
-
-
margherita | 2870
San Marzano Dop, mozzarella fior di latte, oliva y albahaca
-
-
capricciosa | 3560
San Marzano Dop, mozzarella fior di latte, jamón cocido, hongos, alcauciles y oliva
-
-
quattro formaggi | 2990
Mozzarella de búfala, gorgonzola, parmesano regiano, cacciocavallo y oliva
-
-
VERDE TI VOGLIO VERDE | 2760
Salsa tomate San Marzano, zuchinni marinados, tomates secos, fior di late, salsa piperrade y kale fresco
-
-
di patatte e bacon crunch | 3600
Mozzarella fior di latte, rodajas finas de papa, panceta crocante y romero
-
-
RED HOT NDUJA | 3300
Salsa de tomate San Marzano, fior di late, pasta de nduja, salami, láminas de champiñón, aceite de albahaca
-
-
pepperoni | 3990
San Marzano Dop, fior di latte y pepperoni
-
-
Amante perfetto | 3200
Salsa tomate San Marzano, lonjas de pastrami, cebolla moradas en reducción de aceto balsámico, flor di late, pesto de pistachos, tomillo y limón
-
-
La Pasta
-
-
SPAGHETTI ALLA CARBONARA | 3190
Yema, queso parmegiano, panceta y pimienta negra
-
-
CACIO E PEPE | 3150
Espaguetis con queso pecorino y pimienta negra, servido en nuestro queso pecorino
-
-
GIRELLA DI SPINACI, POLLO E MANDORLE TOSTATE | 3920
Pasta rellena de espinaca, ave y almendras tostadas en fondo de ave, pomodoro, prelinee de almendras y tomillo
-
-
CAPPELLACCI DI ZUCCA AL BURRO E SALVIA | 3650
Cappellacci de calabaza con manteca y salvia
-
-
papardelle alla genovese | 3150
En salsa tradicional napolitana con ternera estofada, cebolla, zanahoria, apio, pomodoro y vino blanco
-
-
ravioli doppio di salmone e mascarpone | 5250
Raviol doble relleno de salmón y mascarpone en manteca de eneldo y brotes de estación
-
-
CASONCELLI DI AGNELO | 3960
Relleno de cordero, salteados con cherries, portobelos, almendras, salvia y fondo de carne
-
-
RAVIOLI DI BRASATO | 3480
Rellenos de carne braseada servidos en su jugo de cocción + pomodoro italiano
-
-
fagottini FUNGHI E NOCI AL GORGONZOLA | 3190
Pasta rellena de verdura con hongos, nueces y gorgonzola
-
-
SPAGHETTI NERO AL SCOGLIO | 5760
Salteados con almejas, mejillones, langostinos y pomodoro italiano
-
-
− COME TI PIACE −
POMODORO ITALIANO E BASILICO / RAGÚ ALLA BOLOGNESE / PESTO GENOVESE
-
-
RISOTTI
-
-
frutti di mare | 5060
Risotto con frutos de mar, manteca en eneldo, zester de limón y extracto de tomate
-
-
ALLA MILANESE CON OSOBUCO | 4650
Risotto azafranado con osobuco braseado
-
-
di spinaci | 3300
Risotto de espinaca, calabaza y avellanas
-
-
LA SALUMERIA
-
1 PRODUCTO 1040 | 2 PRODUCTOS 1850 | 3 PRODUCTOS 2550
-
-
· JAMÓN CRUDO TIPO PARMA
· JAMÓN CRUDO RESERVA
· SALAME DOT
· BRESAOLA CON HIERBAS
· PROVOLA AHUMADA
· PECORINO
· POLPETA DI BUFALA + 35
º-
-
tAVOLO DEGUSTAZIONE | 3680
Tabla de degustación
-
-
ANTIPASTO
DELLA CASA
-
-
arancini siciliano | 1750
Croquetas de arroz azafranado, carne desmechada y queso parmesano
-
-
· BURRATA SPECIALE ·
-
-
di salmone e pistacchio | 3950
Burratina, salmón curado, pistachos, rúcula y aceite de limón
-
-
capresse | 3190
Burratina, albahaca, tomate cherry confitado y rayadura de limón
-
-
di prosciutto e pesto genovese | 3410
Burratina, jamón crudo di parma, pesto genoves y rúcula
-
-
Insalata
-
-
DI cereale | 2850
Base de verdes, mix de quinoas, calabaza asada, porotos mung, cherries y vinagreta de palta
-
-
di panzanella con pollo | 3150
Albahaca, tomate, polpeta di bufala, pollo asado, pepino, cebolla morada y croutones
-
-
DI RISO YAMANI E GAMBERI | 3750
Arroz yamani, langostinos, zanahoria, cebolla morada, rabanito y vinagreta de albahaca y menta
-
-
GRIGLIA
-
-
OCCHIO DI COSTOLA E PURÈ DI PATATE CON OLIO AL TARTUFO | 6150
Ojo de bife con cremoso de papa al olio di tartufo y cebollas moradas asadas
-
-
tomahawk steak | 5520
Bife de cerdo con costilla, acompañado de papas asadas, tomate y cebolla
-
-
SALMONE LACCATO IN SALSA DI OSTRICHE E VERDURE GRIGLIATE | 7350
Salmón laqueado en salsa de ostras y pistachos, acompañado de vegetales grillados
-
-
POLLO ALLA DIAVOLA CON CAPONATA | 4350
Pollo adobado con peperoncinos, sal marina y oliva acompañado de ¨caponata¨ berenjenas estofadas, tomates, olivas y alcaparras
-
-
grigliata di verdure di stagione | 2650
Vegetales de estación, hechos al grill
-
-
PASTICCERIA
-
CANNOLI
-
-
CANNOLI SICILIANO | 530
Cannoli relleno de ricota cremosa, naranjas glaseadas y pistachos
-
-
CANNOLI di nicciole | 570
Cannoli relleno de crema de avellanas y avellanas
-
-
CANNOLI argento | 570
Cannoli relleno de dulce de leche y ricota cremosa
-
-
degustazione di cannoli | 1520
-
-
GELATO
-
-
DOS BOCHAS DE HELADO | 850
-
SABORES
Mascarpone y frutos rojos
Crema americana
Chocolate
Frutilla a la crema
-
-
TORTAS
-
-
TORTA OPERA | 700
Genoise de cacao, ganache de chocolate, sirop de cafe, espejo de cacao, crema de cafe, biscuit joconde
-
-
TORTA MAIA | 1200
Mousse de chocolate al caramelo con sable de cacao
-
-
torta di ricota | 580
Masa de frola y ricota
-
-
TORTA capresse | 1200
Base de cacao al 85% y almendras
-
-
sfogliattela napoletana | 310
Masa hojaldrada en forma de concha de mar rellena de ricota
-
-
masa sablée | 790
Con relleno de manzanas al caramelo y crocante streusell
-
-
Mille foglie | 920
Masa laminada con dulce de leche repostero
-
-
Cioccolato di una passione | 1000
Mousse de chocolate, con crocante de cereales sobre brownie bañado en salsa inglesa
-
-
Amore mio | 960
Profiterol crujiente con crema de vainilla y compota de frutos rojos. Bañado con salsa de frutos rojos
-
-
the bigs cookies | 670
Galleta de manteca con centro tibio de chocolate decorada con naranja glaseada y frutos rojos
-
-
baba napoletano | 580
Pequeño bizcocho enbebido en ron
-
-
baba cacao | 580
-
-
biscotis | 530
x6 unidades
-
-
zeppole | 700
con crema pastelera y frutos rojos
-
-
zeppole con crema di nutella | 720
-
-
croissant classico | 360
-
-
croissant con crema di nutella | 700
-
-
medialunas | 210
-
-
TIRAMISÚ
-
-
tradicional | 1200
Postre clásico a base de vainillas - crema de queso mascapone y café
-
-
nutella | 1180
Postre clásico a base de vainillas de cacao, crema mascarpone y crema de avellanas
-
-
ESPRESSO | 520
-
-
AMERICANO | 540
-
-
ristretto | 480
-
-
caffe latte | 640
-
-
latte machiato | 640
-
-
doppio | 640
-
-
capuccino | 840
Café, espuma de leche, crema, chocolate y canela
-
-
affogato | 860
Helado de crema ahogado en café espresso y amaretto
-
-
especiale caramel | 840
1/3 de leche, 1/3 de espresso de caramelo, 1/3 de leche espumosa
-
-
especiale vanilla | 840
1/3 de leche, 1/3 de espresso de vainilla, 1/3 de leche espumosa
-
-
especiale di amarula | 840
Amarula, café, crema y canela
-
-
especiale di nutella | 840
Café, leche caliente, crema de nutella
-
-
chocolate belga | 860
-
-
SELECCIóN DE TÉ | 480
-
-
BATIDOS
HELADO DE AMERICANA, LECHE Y NUTELLA | 1050
HELADO DE CHOCOLATE, LECHE Y PISTACHO | 1050
HELADO DE MASCARPONE Y FRUTOS ROJOS | 1050
-
-
licuados
SIMPLE / COMBINADOS | 950
-
-
COLAZIONE E MERENDE
-
-
classico | 920
Nuestra panera tostada (opcional pan de centeno). Con queso crema y mermelada. Café con leche o infusión. Exprimido o limonada a elección
-
-
ligero | 1100
Café con leche o infusión. Exprimido o limonada a elección. Sfogliatella, Croissant o Cannoli
-
-
con tutti (per due) | 3200
Nuestra panera tostada (opcional pan de centeno). Con queso crema y mermelada. Café con leche o infusión. Exprimido o limonada a elección + Yogurt con granola. Pannini + Torta a elección
-
-
nutriente | 2950
Panera de tostada de pan de centeno, queso crema, mermelada, yogurt con granola. Exprimido o limonada a elección. Frutas gajadas y huevos revueltos
-
-
CROISSANT COTTO E FORMAGGI | 900
Croisant relleno de jamón y queso tostado
-
-
tostato | 930
Tostadas con queso crema y mermelada
-
-
TOSTATO PROSCIUTO COTTO E FORMAGGI | 1050
Tostado de jamón y queso
-
-
PANINI PROSCIUTO COTTO E FORMAGGI | 1050
Nuestro tostado de jamón y queso
-
-
panini capresSe | 1650
Tomate, mozzarella, albahaca y pesto
-
-
panini di pollo | 1650
Laminas de pollo, verduras grillada y mayonesa de albahaca
-
-
BIBITE
-
-
GASEOSAS LINEA COCA-COLA | 550
AGUA MINERAL CON GAS Y SIN GAS | 530
AGUAS SABORIZADAS | 470
AGUA SABORIZADA DEL DÍA | 470
-
-
jugos
-
-
Exprimidos | 790
naranja/pomelo
-
-
limonada | 720
agua, limón, azucar y menta fresca
OPCIONAL FROZEN
-
-
limonada de maracuyá | 790
agua, limón, almibar, pulpa de maracuyá, menta
OPCIONAL FROZEN
-
-
JUGO DE POMELO Y ROMERO FRESCO | 790
OPCIONAL FROZEN
-
-
JUGO DE NARANJA MENTA Y JENGIBRE | 790
OPCIONAL FROZEN
-
-
APEROL SPRITZ | 1200
Aperol + Cinzano Pro Spritz + Dash de soda + Rodaja de naranja
-
-
AREZZO | 1200
Aperol + Alm. de pomelo y albahaca + Cinzano Pro Spritz + Rodaja de naranja
-
-
BIANCCIA | 1200
Cinzano Blanco + Jugo de pepino + Alm. de Maracuyá +Espumante +Lonja de pepino
-
-
SBAGLIATO | 1200
Campari + Cinzano Rosso + Cinzano Pro Sprit + Rodaja de naranja
-
Tónicos
-
VIALE DI napoli | 1200
GIN GORDON’S + CINZANO ROSS +CASSIS + TÓNICA +RODAJA DE LIMA
-
-
marpione | 1200
VECCIO AARO DI CAPPO + LEMONCCELLO LUXARDO + VODKA SKYY + TÓNICA + RODAJA DE POMELO
-
-
maglia palermitana | 1200
GIN DE CEREZAS + LIMÓN + ALMÍBAR SIMPLE + RODAJA DE LIMÓN Y CEREZA
-
-
belpaese | 1200
CAMPARI + CYNAR + ALMÍBAR DE MARACUYÁ + LIMÓN + TÓNICA + RODAJA DE LIMA
-
Cocktail Fruttato
-
etna | 1200
WHISKY SIR EDWARDS + ANANÁ AHUMADO + LIMÓN + APRICOL BRANDY + ALMÍBAR SIMPLE
-
-
vesubio | 1200
VODKA SKYY + CAFÉ ESPRESSO + BORGUETTI + ALM. DE FRUTOS ROJOS + JUGO DE ARÁNDANOS
-
-
sophia loren | 1150
VODKA SKYY + ANANÁ + LIMÓN + MARACUYÁ + PEPINO Y FRUTOS ROJOS
-
-
stromboli | 1200
LEMONCCELLO LUXARDO + GIN GORDON’S + FRUTOS ROJOS + LIMÓN + NARANJA
-
-
aqua d'oro | 1150
RON DORADO + FIREBALL + LIMÓN + ALM. DE POMELO Y ALBAHACA + NARANJA
-
Bicchiere Stretto
-
cosenza shake | 1150
APEROL + VODKA SKYY + LIMÓN + FRUTOS ROJOS + LONJA DE LIMA
-
-
negroni | 1200
GIN + CAMPARI + CINZANO ROSSO + RODAJA DE NARANJA
-
-
mont blanc refrescado | 1150
WHISKY ESCOCES + CINZANO DRY + LIMA + ACEITUNA
-
-
manhattan | 1200
EVAN WILLIAMS + CINZANO ROSSO + ANGOSTURA + CEREZAS
-
-
per due(2) | 2300
quattro persone(4) | 4100
-
-
aperol spritz
-
-
arezzo
-
-
bianccia
-
-
belpaese
-
-
viale di napoli
-
-
marpione
-
-
BIRRERIA
-
BIRRA ARTIGIANALI
-
-
GOLDEN ALE: ORTUZAR · pinta 870
amargor bajo | alc. 4.8% | ibu 14
De color amarillo brillante con buena retención de espuma. Suave dulzor de malta y aromas a cereal, alta tomabilidad
-
-
scottish export: ORTUZAR · pinta 890
amargor bajo | alc. 5.5% | ibu 18
Cerveza maltosa, con notas acarameladas y algo de butterscotch. De color cobrizo, con espuma blanquecina y cremosa
-
-
session ipa: ORTUZAR · pinta 920
amargor medio | alc. 4.3% | ibu 31
Cerveza clara de color amarillento. Cuerpo ligero, con sabores a malta y caramelo, aunque el predominante principal es el lúpulo. Notas a resina, frutas tropicales y cítricas
-
-
poker con bourbon: ORTUZAR · pinta 930
amargor alto | alc. 8.5% | ibu 51
Cerveza de color ámbar profundo acompañado por una espuma densa de gran retención. Sabor a maltas caramelo y fuerte carácter a alcohol y amargor sutil ahumado. El agregado de bourbon Jack Daniel's en madurado da notas a madera y vainilla hacia el final
-
-
pinta 940
-
consulta per la birra invitata
-
-
BIRRA INDUSTRIALE
-
stella artois Tirada | 900
-
-
patagonia · AMBER LAGER · 24/7 Tirada | 940
-
-
corona 330cc | 840
-
-
VINI
-
BODEGA SEPTIMA
-
-
SÉPTIMA ORGÁNICO MALBEC | 5200
-
-
SÉPTIMA OBRA MALBEC | 6200
-
-
SÉPTIMA OBRA PINOT NOIR | 9200
-
-
CONFIADO ALQUIMISTA | 6500
-
-
CONFIADO AnFORA | 6500
-
-
SÉPTIMA TIERRA AGRELO | 7800
-
-
SPUMANTE · MARÍA CODORNÍU HANDCRAFT | 6200
-
-
BODEGA DV CATENA
-
DV CATENA MALBEC - MALBEC | 14700
-
-
DV CATENA PINOT - PINOT | 11700
-
-
DV CATENA CABERNET - MALBEC | 8400
-
-
EL ENEMIGO BONARDA | 13900
-
-
EL ENEMIGO MALBEC | 13900
-
-
GRAN ENEMIGO CABERNET FRANC | 27700
-
-
BODEGA LUIGI BOSCA
-
LA LINDA MALBEC | 5800
-
-
LA LINDA CHARDONNAY | 5800
-
-
SPUMANTE: LA LINDA EXTRA BRUT | 5900
-
-
LUIGI BOSCA MALBEC | 6900
-
-
LUIGI BOSCA SAUVIGNON BLANC | 6800
-
-
LUIGI BOSCA PINOT NOIR | 6900
-
-
LUIGI BOSCA DE SANGRE RED BLEND | 10600
-
-
SPUMANTE: LUIGI BOSCA EXTRA BRUT | 7200
-
-
BODEGA ÁLAMOS
-
ÁLAMOS MALBEC | 4500
-
-
ÁLAMOS RESERVA MALBEC | 5600
-
-
ÁLAMOS MACERACIÓN ATENUADA ROSÉ | 4500
-
-
ÁLAMOS dulce natural | 4500
-
-
BODEGA SAINT FELICIEN
-
SAINT FELICIEN MALBEC | 5900
-
-
SAINT FELICIEN CABERNET FRANC | 5900
-
-
SAINT FELICIEN SAUVIGNON blanc | 5900
-
-
SAINT FELICIEN CHARDONNAY | 5900
-
-
SPUMANTE: SAINT FELICIEN BRUT NATURE | 5100
-
-
COPA DE VINO
-
LAS PERDICES MALBEC | 1100
-
-
LAS PERDICES CHARDONNAY | 1100
-
-
OTRAS BODEGAS
-
PAZ MALBEC | 4700
-
-
LA MASCOTA CABERNET SAUVIGNON | 5400
-
-
EL ESTECO BLEND CABERNET | 7100
-
-
ALEGORIA CHARDONNAY | 6900
-
-
TRAPICHE MEDALLA malbec | 7100
-
-
TRAPICHE RESERVA MALBEC | 5100
-
-
SPUMANTE: FOND DE CAVE EXTRA BRUT | 5400
-
-
Consultare il suggerimento sul vino italiano
Consultar sugerencia de vino italiano
-