-

PIZZA NAPOLETANA

-

-

pepperoni  |   2115

San Marzano Dop, fior di latte y pepperoni

-

-

PROSCIUTTO, POMODORINI E PESTO  |   2030

San Marzano Dop, jamón crudo reserva, mozzarella fior di latte, tomates cherries y pesto

-

-

margherita  |   1510

San Marzano Dop, mozzarella fior di latte, oliva y albahaca

-

-

capricciosa  |   1900

San Marzano Dop, mozzarella fior di latte, jamón cocido, hongos, alcauciles y oliva

-

-

quattro formaggi  |   1510

Mozzarella de búfala, gorgonzola, parmesano regiano, cacciocavallo y oliva

-

-

vegetariana  |   1360

San Marzano Dop, mozzarella fior di latte, zucchini, cebolla morada, berenjenas grilladas, brocoli, hongos y cherries

-

-

DI PATATTE E BACON CRUNCH  |   1930

Mozzarella fior di latte, rodajas finas de papa, panceta crocante y romero

-

-

BRESAOLA, RUCOLA E GRANA  |   2270

San Marzano Dop, mozzarella fior di latte, bresaola, rúcula, oliva y grana padano

-

-

bianca di funghi  |   1580

San Marzano Dop, ajo y perejil fresco

-

-

BURRATA E POMODORINI FRESCHI  |   2075

San Marzano Dop, burrata, tomates cherries y albahaca

-

-

La Pasta

-

-

SPAGHETTI ALLA CARBONARA  |   1780

Yema, queso parmegiano, panceta y pimienta negra

-

-

MAFALDINE, FUNGHI E POMODORINI  |   2500

Mafaldine salteados con hongos, tomates cherries y mozzarella fior di latte

-

-

GIRELLA DI SPINACI, POLLO E MANDORLE TOSTATE  |   1640

Pasta rellena de espinaca, ave y almendras tostadas en fondo de ave, pomodoro, prelinee de almendras y tomillo

-

-

CAPPELLACCI DI ZUCCA AL BURRO E SALVIA  |   1290

Cappellacci de calabaza con manteca y salvia

-

-

cavatelli alla genovese  |   1980

Cavatelli en salsa tradicional napolitana con ternera estofada, cebolla, zanahoria, apio, pomodoro y vino blanco

-

-

ravioli doppio di salmone e mascarpone  |   2560

Raviol doble relleno de salmón y mascarpone en manteca de eneldo y brotes de estación

-

-

PLIN DI PATATE AL RAGÙ DI FUNGHI E TARTUFO  |   2250

Plin de papas con ragú de hongos porcinni al aroma de trufas

-

-

RAVIOLI DI BRASATO  |   1650

Rellenos de carne braseada servidos en su jugo de cocción + pomodoro italiano

-

-

fagottini FUNGHI E NOCI AL GORGONZOLA  |   1600

Pasta rellena de verdura con hongos, nueces y gorgonzola

-

-

Rigatoni alla norma  |   1130

Rigatoni en salsa pomodoro, berenjena, albahaca y ricota

-

-

− COME TI PIACE −

POMODORO ITALIANO E BASILICO  /  RAGÚ ALLA BOLOGNESE  /  PESTO GENOVESE

-

-

RISOTTI

-

-

frutti di mare  |   1880

Risotto con frutos de mar, manteca en eneldo, zester de limón y extracto de tomate

-

-

alla barbbietola, gorgonzola e nocciole  |   1820

Risotto de remolachas, queso azul y avellanas tostadas

-

-

LA SALUMERIA

-

1 PRODUCTO  440  |  2 PRODUCTOS  830  |  3 PRODUCTOS 1360

-

-

· JAMÓN CRUDO TIPO PARMA

· JAMÓN CRUDO RESERVA

· SALAME DOT

· BRESAOLA CON HIERBAS

· PROVOLA AHUMADA

· PECORINO

· POLPETA DI BUFALA + 35

º-

-

tAVOLO DEGUSTAZIONE  |   1650

Tabla de degustación

-

-

ANTIPASTO DELLA CASA

-

-

arancini siciliano  |   810

Croquetas de arroz azafranado, carne desmechada y queso parmesano

-

-

· BURRATA SPECIALE ·

-

-

di salmone e pistacchio  |   1920

1/2 Burrata, salmón curado, pistachos, rúcula y aceite de limón

-

-

capresse  |   1800

Burratina, albahaca, tomate cherry confitado y ralladura de limón

-

-

di prosciutto e pesto genovese  |   1900

1/2 Burrata, jamón crudo di parma, pesto genoves y rúcula

-

-

Insalata

-

-

DI cereale  |   1100

Base de verdes, mix de quinoas, calabaza asada, porotos mung, cherries y vinagreta de palta

-

-

di panzanella con pollo  |   1400

Albahaca, tomate, polpeta di bufala, pollo asado, pepino, cebolla morada y croutones

-

-

DELLA COSTA MEDITERRANEA  |   1780

Base de hojas verdes, tomates cherries, papines, chauchas, atún, cebolla morada, vinagreta cítrica y crocante de focaccia

-

-

di mare  |   1940

Rúcula, tomate, langostinos al ajillo, pepino, rabanito, palta y vinagreta de mango

-

-

GRIGLIA

-

-

BISTECCA ALLA FIORENTINA  |   3390

Bife asado corte T-Bone, radiccio rosso, rúcula, tomate cherrie y rabanito

-

-

tomahawk steak  |   3310

Bife de cerdo con costilla, acompañado de papas asadas, tomate, cebolla, ananá al grill y limón encurtido

-

-

SALMONE in costra di prezzemolo  |   3480

Salmón al grill con costra de pangratato y perejil sobre taboule siciliano

-

-

involtinni di pollo  |   1950

Pechuga envuelta en panceta, acompañado de espinaca, brocoli y garbanzos salteados

-

-

grigliata di verdure di stagione  |   1000

Vegetales de estación, hechos al grill

-

-

polpo arrosto e riso nero  |   3720

Pulpo cocido a leña y arroz negro salvaje

-

-

PASTICCERIA

-

CANNOLI

-

-

CANNOLI SICILIANO  |   350

Cannoli relleno de ricota cremosa, naranjas glaseadas y pistachos

-

-

CANNOLI di nicciole  |   380

Cannoli relleno de crema de avellanas y avellanas

-

-

CANNOLI argento  |   390

Cannoli relleno de dulce de leche y ricota cremosa

-

-

degustazione di cannoli  |   1000

-

-

GELATO

-

-

DOS BOCHAS DE HELADO  |   560

-

SABORES

Mascarpone y frutos rojos

Crema americana

Chocolate

Frutilla a la crema

-

-

TORTAS

-

-

TORTA OPERA  |   450

Genoise de cacao, ganache de chocolate, sirop de cafe, espejo de cacao, crema de cafe, biscuit joconde

-

-

TORTA MAIA  |  830

Mousse de chocolate al caramelo con sable de cacao

-

-

torta di ricota  |  380

Masa de frola y ricota

-

-

TORTA capresse  |  810

Base de cacao al 85% y almendras

-

-

sfogliattela napoletana  |  190

Masa hojaldrada en forma de concha de mar rellena de ricota

-

-

masa sablée  |   520

Con relleno de manzanas al caramelo y crocante streusell

-

-

Mille foglie  |   580

Masa laminada con dulce de leche repostero

-

-

Cioccolato di una passione  |   660

Mousse de chocolate, con crocante de cereales sobre brownie bañado en salsa inglesa

-

-

Amore mio  |   650

Profiterol crujiente con crema de vainilla y compota de frutos rojos. Bañado con salsa de frutos rojos

-

-

the bigs cookies  |   450

Galleta de manteca con centro tibio de chocolate decorada con naranja glaseada y frutos rojos

-

-

baba napoletano  |  340

Pequeño bizcocho enbebido en ron

-

-

baba cacao  |   340

-

-

biscotis  |  315

x6 unidades

-

-

zeppole  |  440

con crema pastelera y frutos rojos

-

-

zeppole con crema di nutella  |  480

-

-

croissant classico  |   230

-

-

croissant con crema di nutella  |   460

-

-

medialunas  |   130

-

-

TIRAMISÚ

-

-

tradicional  |  750

Postre clásico a base de vainillas - crema de queso mascapone y café

-

-

nutella  |  780

Postre clásico a base de vainillas de cacao, crema mascarpone y crema de avellanas

-

-

ESPRESSO  |   370

-

-

AMERICANO  |   390

-

-

ristretto  |   330

-

-

caffe latte  |   450

-

-

latte machiato  |   450

-

-

doppio  |   450

-

-

capuccino  |  620

Café, espuma de leche, crema, chocolate y canela

-

-

affogato  |  620

Helado de crema ahogado en café espresso y amaretto

-

-

especiale caramel  |  620

1/3  de leche, 1/3 de espresso de caramelo, 1/3 de leche espumosa

-

-

especiale vanilla  |  620

1/3 de leche, 1/3 de espresso de vainilla, 1/3 de leche espumosa

-

-

especiale di Pistacho  |  620

Café, chocolate caliente, crema de pistachos

-

-

especiale di nutella  |  620

Café, leche caliente, crema de nutella

-

-

especiale di amarula  |  620

Amarula, café, crema y canela

-

-

SELECCIóN DE TÉ  |   310

-

-

chocolate belga  |   580

-

-

BATIDOS

HELADO DE AMERICANA, LECHE Y  NUTELLA  |   650

HELADO DE CHOCOLATE, LECHE Y PISTACHO  |   600

HELADO DE MASCARPONE Y FRUTOS ROJOS  |   600

-

-

licuados

SIMPLE / COMBINADOS  |   600

-

-

COLAZIONE E MERENDE

-

-

classico  |  530

Nuestra panera tostada (opcional pan de centeno). Con queso crema y mermelada. Café con leche o infusión. Exprimido o limonada a elección

-

-

ligero  |  690

Café con leche o infusión. Exprimido o limonada a elección. Sfogliatella, Croissant o Cannoli

-

-

con tutti (per due)  |  2200

Nuestra panera tostada (opcional pan de centeno). Con queso crema y mermelada. Café con leche o infusión. Exprimido o limonada a elección + Yogurt con granola. Pannini + Torta a elección

-

-

nutriente  |  2000

Panera de tostada de pan de centeno, queso crema, mermelada, yogurt con granola. Exprimido o limonada a elección. Frutas gajadas y huevos revueltos

-

-

CROISSANT COTTO E FORMAGGI  |  610

Croisant relleno de jamón y queso tostado

-

-

tostato  |  620

Tostadas con queso crema y mermelada

-

-

TOSTATO PROSCIUTO COTTO E FORMAGGI  |  690

Tostado de jamón y queso

-

-

PANINI PROSCIUTO COTTO E FORMAGGI  |  690

Nuestro tostado de jamón y queso

-

-

panini capreSse  |  1125

Tomate, mozzarella, albahaca y pesto

-

-

PANINI di mortadela  |  650

Mortadela con pistacho, tomate, lechuga y queso

-

-

panini di pollo  |  1125

Laminas de pollo, verduras grillada y mayonesa de albahaca

-

-

BIBITE

-

-

GASEOSAS LINEA COCA-COLA  |  330

AGUA MINERAL CON GAS Y SIN GAS  |  285

AGUAS SABORIZADAS  |  275

AGUA SABORIZADA DEL DÍA  |  275

-

-

jugos

-

-

Exprimidos  |  475

naranja/pomelo

-

-

limonada  |  430

agua, limón, azucar y menta fresca

OPCIONAL FROZEN

-

-

limonada de maracuyá  |  475

agua, limón, almibar, pulpa de maracuyá, menta

OPCIONAL FROZEN

-

-

JUGO DE POMELO Y ROMERO FRESCO  |  475

OPCIONAL FROZEN

-

-

JUGO DE NARANJA MENTA Y GENGIBRE  |  475

OPCIONAL FROZEN

-

-

APEROL SPRITZ  |  780

Aperol + Cinzano Pro Spritz + Dash de soda + Rodaja de naranja

-

-

AREZZO  |  750

Aperol + Almíbar de pomelo y albahaca + Espumante

-

-

prato  |  750

Ron dorado + Vermouth Dry + Almíbar cítrico + Espumante

-

-

livorno  |  750

Campari + Naranja + Ginger Ale + Espumante

-

Tónicos

-

VIALE DI FIRENZE  |  780

WHISKY + VERMOUTH ROSSO + ALMÍBAR AHUMADO + TÓNICA

-

-

viale di napoli  |  750

GIN + VERMOUTH ROSSO + LICOR DE CASSIS + TÓNICA

-

-

viale di GENOVA  |  750

GIN + COLD BREW + TÓNICA + PERFUME DE CANELA

-

-

viale di MÓDENA  |  750

CYNAR + HESPERIDINA + TÓNICA + ALMÍBAR DE POMELO Y ALBAHACA

-

Cocktail Fruttato

-

sophia loren  |  750

VODKA + ANANÁ + LIMÓN + ALMÍBAR DE MARACUYÁ

-

-

GAMBINO  |  750

CYNAR + POMELO + ALMÍBAR ESPECIADO + AQUAFABA + PERFUME DE PIMIENTA

-

-

BITBI  |  750

RON + ANANÁ + NARANJA + ALMÍBAR DE MARACUYÁ

-

-

COLOMBO  |  750

GIN + LICOR DE CASSIS + ANANÁ + LIMÓN

-

Nuovi Classici

-

DINO SPUMONI  |  650

FERNET + VERMOUTH ROSSO + ALMÍBAR DE POMELO Y ALBAHACA + SOLUCIÓN CÍTRICA + AQUAFABA

-

-

POMPEYA  |  650

WHISKY + ALMÍBAR AHUMADO + LIMÓN + GINGER ALE

-

-

MAL'OCCHIO  |  650

TEQUILA + ALMÍBAR ESPECIADO + LIMÓN + ANANÁ + PERFUME DE PIMIENTA

-

Bicchiere Stretto

-

COSENZA  |  650

APEROL + VODKA + SOLUCIÓN CÍTRICA + ALMÍBAR DE FRUTOS ROJOS

-

-

TREVI  |  650

GIN + HESPERIDINA + LEMONCELLO + ALMÍBAR DE MARACUYÁ + SOLUCIÓN CÍTRICA

-

-

per due(2)  |  1420

 quattro persone(4)  |  2720

-

-

aperol spritz

-

-

arezzo

-

-

prato

-

-

livorno

-

-

viale di firenze

-

-

viale di napoli

-

-

viale di genova

-

-

viale di módena

-

-

BIRRERIA

-

SIDRO DELLA PATAGONIA

-

-

RAIHUÉ DOLCE 473cc  |  760

-

BIRRA ARTIGIANALI

-

-

GOLDEN ALE: ORTUZAR · pinta 550

amargor bajo  |   alc. 4.8%  |   ibu 14

De color amarillo brillante con buena retención de espuma. Suave dulzor de malta y aromas a cereal, alta tomabilidad

-

-

scottish export: ORTUZAR · pinta 580

amargor bajo  |   alc. 5.5%  |   ibu 18

Cerveza maltosa, con notas acarameladas y algo de butterscotch. De color cobrizo, con espuma blanquecina y cremosa

-

-

honey: ORTUZAR · pinta 580

amargor alto  |   alc. 8.5%  |   ibu 51

Cerveza rubia de un color dorado profundo. Maltas caramelo y clara presencia de miel en sabor y aroma

-

-

session ipa: ORTUZAR · pinta 590

amargor medio  |   alc. 4.3%  |   ibu 31

Cerveza clara de color amarillento. Cuerpo ligero, con sabores a malta y caramelo, aunque el predominante principal es el lúpulo. Notas a resina, frutas tropicales y cítricas

-

-

poker con bourbon: ORTUZAR · pinta 590

amargor alto  |   alc. 8.5%  |   ibu 51

Cerveza de color ámbar profundo acompañado por una espuma densa de gran retención. Sabor a maltas caramelo y fuerte carácter a alcohol y amargor sutil ahumado. El agregado de bourbon Jack Daniel's en madurado da notas a madera y vainilla hacia el final

-

-

consulta per la birra invitata

pinta 570

-

BIRRA INDUSTRIALE

-

-

Corona 330cc  |  550

-

-

STELLA ARTOIS Porrón  |  450

-

-

stella artois Tirada  |  570

-

-

patagonia 473cc  |  580

24.7 / Amber Lager

-

-

VINI

-

VINI ROSSI

-

-

ikella malbec  |  1900

100% Malbec, Agrelo - Luján de Cuyo, Mendoza

-

-

ikella cabernet sauvignon  |  1900

100% Cabernet Sauvignon, Agrelo - Luján de Cuyo, Mendoza

-

-

críos malbec  |  1990

100%  Malbec, Valle de Uco, Mendoza

-

-

críos red blend  |  1990

73% Malbec, 22% Syrah, Petit Verdot, Valle de Uco, Mendoza

-

-

críos cabernet sauvignon  |  1990

100% Cabernet Sauvignon, Valle de Uco, Mendoza

-

-

sombrero malbec  |  2730

100% Malbec, Alto Gualtallary, Tupungato, Mendoza

-

-

Colonia las liebres Bonarda  |  3050

100% Bonarda, Luján de Cuyo, Mendoza

-

-

ALPASION WHAT ABOUT ME? MALBEC  |  2750

100% Malbec, Valle de Uco, Mendoza

-

-

alpasion malbec  |  4230

100% Malbec, Valle de Uco, Mendoza

-

-

zorzal MALBEC  |  4530

100% Malbec, Gualtallary - Valle de Uco, Mendoza

-

-

zorzal cabernet sauvignon  |  4530

100% Cabernet Sauvignon, Gualtallary - Valle de Uco, Mendoza

-

-

zorzal blend  |  3990

50% Cabernet Sauvignon, 50% Malbec - Tupungato, Mendoza

-

-

zorzal pinot noir  |  3520

100% Pinot Noir, Gualtallary - Valle de Uco, Mendoza

-

-

ALPASION GRAN MALBEC  |  6420

100% Malbec, Valle de Uco, Mendoza

-

-

ALPASION GRAN CABERNET FRANC  |  6740

100% Cabernet Franc, Valle de Uco, Mendoza

-

-

VINI BIANCO

-

CRÍOS DELFINA  |  1880

100% Dulce Natural, Cafayate, Salta, Valle de Uco, Mendoza

-

-

CRÍOS TORRONTES  |  1970

100% Torrontes , Cafayate, Salta, Valle de Uco, Mendoza

-

-

CRÍOS chardonnay  |  1970

100% Chardonnay, Agrelo, Luján de Cuyo

-

-

ALPASION WHAT ABOUT ME? SAUVIGNON BLANC  |  2400

100% Sauvignon Blanc Tunuyan, Valle de Uco, Mendoza

-

-

ZORZAL SAUVIGNON BLANC  |  3530

100% Sauvignon Blanc, Gualtallary - Valle de Uco, Mendoza

-

-

ZORZAL CHARDONNAY  |  3530

100% Chardonnay, Gualtallary - Valle de Uco, Mendoza

-

-

VINI ROSE

-

Críos Rose of Malbec  |  1970

100% Malbec, Valle de Uco, Mendoza

-

-

SAURUS ROSE PINOT NOIR  |  1980

100% Pinot Noir, San Patricio del Chañar, Neuquén

-

-

SPUMANTE

-

CINZANO PRO-SPRITZ  |  2260

100% Glera & Garganega, Véneto, Italia

-

-

las perdices extra brut  |  2260

20% Pinot Noir, 50% Chardonnay, 30% Viognier, Agrelo - Luján de Cuyo, Mendoza

-

-

las perdices brut rosé  |  2150

85% Pinot Noir, 10% Chardonnay, 5% Viognier, Agrelo - Luján de Cuyo, Mendoza

-

-

Consultare il suggerimento sul vino italiano

Consultar sugerencia de vino italiano

-