-
PIZZA NAPOLETANA
-
-
pepperoni | 2115
San Marzano Dop, fior di latte y pepperoni
-
-
PROSCIUTTO, POMODORINI E PESTO | 2030
San Marzano Dop, jamón crudo reserva, mozzarella fior di latte, tomates cherries y pesto
-
-
margherita | 1510
San Marzano Dop, mozzarella fior di latte, oliva y albahaca
-
-
capricciosa | 1900
San Marzano Dop, mozzarella fior di latte, jamón cocido, hongos, alcauciles y oliva
-
-
quattro formaggi | 1510
Mozzarella de búfala, gorgonzola, parmesano regiano, cacciocavallo y oliva
-
-
vegetariana | 1360
San Marzano Dop, mozzarella fior di latte, zucchini, cebolla morada, berenjenas grilladas, brocoli, hongos y cherries
-
-
DI PATATTE E BACON CRUNCH | 1930
Mozzarella fior di latte, rodajas finas de papa, panceta crocante y romero
-
-
BRESAOLA, RUCOLA E GRANA | 2270
San Marzano Dop, mozzarella fior di latte, bresaola, rúcula, oliva y grana padano
-
-
bianca di funghi | 1580
San Marzano Dop, ajo y perejil fresco
-
-
BURRATA E POMODORINI FRESCHI | 2075
San Marzano Dop, burrata, tomates cherries y albahaca
-
-
La Pasta
-
-
SPAGHETTI ALLA CARBONARA | 1780
Yema, queso parmegiano, panceta y pimienta negra
-
-
MAFALDINE, FUNGHI E POMODORINI | 2500
Mafaldine salteados con hongos, tomates cherries y mozzarella fior di latte
-
-
GIRELLA DI SPINACI, POLLO E MANDORLE TOSTATE | 1640
Pasta rellena de espinaca, ave y almendras tostadas en fondo de ave, pomodoro, prelinee de almendras y tomillo
-
-
CAPPELLACCI DI ZUCCA AL BURRO E SALVIA | 1290
Cappellacci de calabaza con manteca y salvia
-
-
cavatelli alla genovese | 1980
Cavatelli en salsa tradicional napolitana con ternera estofada, cebolla, zanahoria, apio, pomodoro y vino blanco
-
-
ravioli doppio di salmone e mascarpone | 2560
Raviol doble relleno de salmón y mascarpone en manteca de eneldo y brotes de estación
-
-
PLIN DI PATATE AL RAGÙ DI FUNGHI E TARTUFO | 2250
Plin de papas con ragú de hongos porcinni al aroma de trufas
-
-
RAVIOLI DI BRASATO | 1650
Rellenos de carne braseada servidos en su jugo de cocción + pomodoro italiano
-
-
fagottini FUNGHI E NOCI AL GORGONZOLA | 1600
Pasta rellena de verdura con hongos, nueces y gorgonzola
-
-
Rigatoni alla norma | 1130
Rigatoni en salsa pomodoro, berenjena, albahaca y ricota
-
-
− COME TI PIACE −
POMODORO ITALIANO E BASILICO / RAGÚ ALLA BOLOGNESE / PESTO GENOVESE
-
-
RISOTTI
-
-
frutti di mare | 1880
Risotto con frutos de mar, manteca en eneldo, zester de limón y extracto de tomate
-
-
alla barbbietola, gorgonzola e nocciole | 1820
Risotto de remolachas, queso azul y avellanas tostadas
-
-
LA SALUMERIA
-
1 PRODUCTO 440 | 2 PRODUCTOS 830 | 3 PRODUCTOS 1360
-
-
· JAMÓN CRUDO TIPO PARMA
· JAMÓN CRUDO RESERVA
· SALAME DOT
· BRESAOLA CON HIERBAS
· PROVOLA AHUMADA
· PECORINO
· POLPETA DI BUFALA + 35
º-
-
tAVOLO DEGUSTAZIONE | 1650
Tabla de degustación
-
-
ANTIPASTO DELLA CASA
-
-
arancini siciliano | 810
Croquetas de arroz azafranado, carne desmechada y queso parmesano
-
-
· BURRATA SPECIALE ·
-
-
di salmone e pistacchio | 1920
1/2 Burrata, salmón curado, pistachos, rúcula y aceite de limón
-
-
capresse | 1800
Burratina, albahaca, tomate cherry confitado y ralladura de limón
-
-
di prosciutto e pesto genovese | 1900
1/2 Burrata, jamón crudo di parma, pesto genoves y rúcula
-
-
Insalata
-
-
DI cereale | 1100
Base de verdes, mix de quinoas, calabaza asada, porotos mung, cherries y vinagreta de palta
-
-
di panzanella con pollo | 1400
Albahaca, tomate, polpeta di bufala, pollo asado, pepino, cebolla morada y croutones
-
-
DELLA COSTA MEDITERRANEA | 1780
Base de hojas verdes, tomates cherries, papines, chauchas, atún, cebolla morada, vinagreta cítrica y crocante de focaccia
-
-
di mare | 1940
Rúcula, tomate, langostinos al ajillo, pepino, rabanito, palta y vinagreta de mango
-
-
GRIGLIA
-
-
BISTECCA ALLA FIORENTINA | 3390
Bife asado corte T-Bone, radiccio rosso, rúcula, tomate cherrie y rabanito
-
-
tomahawk steak | 3310
Bife de cerdo con costilla, acompañado de papas asadas, tomate, cebolla, ananá al grill y limón encurtido
-
-
SALMONE in costra di prezzemolo | 3480
Salmón al grill con costra de pangratato y perejil sobre taboule siciliano
-
-
involtinni di pollo | 1950
Pechuga envuelta en panceta, acompañado de espinaca, brocoli y garbanzos salteados
-
-
grigliata di verdure di stagione | 1000
Vegetales de estación, hechos al grill
-
-
polpo arrosto e riso nero | 3720
Pulpo cocido a leña y arroz negro salvaje
-
-
PASTICCERIA
-
CANNOLI
-
-
CANNOLI SICILIANO | 350
Cannoli relleno de ricota cremosa, naranjas glaseadas y pistachos
-
-
CANNOLI di nicciole | 380
Cannoli relleno de crema de avellanas y avellanas
-
-
CANNOLI argento | 390
Cannoli relleno de dulce de leche y ricota cremosa
-
-
degustazione di cannoli | 1000
-
-
GELATO
-
-
DOS BOCHAS DE HELADO | 560
-
SABORES
Mascarpone y frutos rojos
Crema americana
Chocolate
Frutilla a la crema
-
-
TORTAS
-
-
TORTA OPERA | 450
Genoise de cacao, ganache de chocolate, sirop de cafe, espejo de cacao, crema de cafe, biscuit joconde
-
-
TORTA MAIA | 830
Mousse de chocolate al caramelo con sable de cacao
-
-
torta di ricota | 380
Masa de frola y ricota
-
-
TORTA capresse | 810
Base de cacao al 85% y almendras
-
-
sfogliattela napoletana | 190
Masa hojaldrada en forma de concha de mar rellena de ricota
-
-
masa sablée | 520
Con relleno de manzanas al caramelo y crocante streusell
-
-
Mille foglie | 580
Masa laminada con dulce de leche repostero
-
-
Cioccolato di una passione | 660
Mousse de chocolate, con crocante de cereales sobre brownie bañado en salsa inglesa
-
-
Amore mio | 650
Profiterol crujiente con crema de vainilla y compota de frutos rojos. Bañado con salsa de frutos rojos
-
-
the bigs cookies | 450
Galleta de manteca con centro tibio de chocolate decorada con naranja glaseada y frutos rojos
-
-
baba napoletano | 340
Pequeño bizcocho enbebido en ron
-
-
baba cacao | 340
-
-
biscotis | 315
x6 unidades
-
-
zeppole | 440
con crema pastelera y frutos rojos
-
-
zeppole con crema di nutella | 480
-
-
croissant classico | 230
-
-
croissant con crema di nutella | 460
-
-
medialunas | 130
-
-
TIRAMISÚ
-
-
tradicional | 750
Postre clásico a base de vainillas - crema de queso mascapone y café
-
-
nutella | 780
Postre clásico a base de vainillas de cacao, crema mascarpone y crema de avellanas
-
-
ESPRESSO | 370
-
-
AMERICANO | 390
-
-
ristretto | 330
-
-
caffe latte | 450
-
-
latte machiato | 450
-
-
doppio | 450
-
-
capuccino | 620
Café, espuma de leche, crema, chocolate y canela
-
-
affogato | 620
Helado de crema ahogado en café espresso y amaretto
-
-
especiale caramel | 620
1/3 de leche, 1/3 de espresso de caramelo, 1/3 de leche espumosa
-
-
especiale vanilla | 620
1/3 de leche, 1/3 de espresso de vainilla, 1/3 de leche espumosa
-
-
especiale di Pistacho | 620
Café, chocolate caliente, crema de pistachos
-
-
especiale di nutella | 620
Café, leche caliente, crema de nutella
-
-
especiale di amarula | 620
Amarula, café, crema y canela
-
-
SELECCIóN DE TÉ | 310
-
-
chocolate belga | 580
-
-
BATIDOS
HELADO DE AMERICANA, LECHE Y NUTELLA | 650
HELADO DE CHOCOLATE, LECHE Y PISTACHO | 600
HELADO DE MASCARPONE Y FRUTOS ROJOS | 600
-
-
licuados
SIMPLE / COMBINADOS | 600
-
-
COLAZIONE E MERENDE
-
-
classico | 530
Nuestra panera tostada (opcional pan de centeno). Con queso crema y mermelada. Café con leche o infusión. Exprimido o limonada a elección
-
-
ligero | 690
Café con leche o infusión. Exprimido o limonada a elección. Sfogliatella, Croissant o Cannoli
-
-
con tutti (per due) | 2200
Nuestra panera tostada (opcional pan de centeno). Con queso crema y mermelada. Café con leche o infusión. Exprimido o limonada a elección + Yogurt con granola. Pannini + Torta a elección
-
-
nutriente | 2000
Panera de tostada de pan de centeno, queso crema, mermelada, yogurt con granola. Exprimido o limonada a elección. Frutas gajadas y huevos revueltos
-
-
CROISSANT COTTO E FORMAGGI | 610
Croisant relleno de jamón y queso tostado
-
-
tostato | 620
Tostadas con queso crema y mermelada
-
-
TOSTATO PROSCIUTO COTTO E FORMAGGI | 690
Tostado de jamón y queso
-
-
PANINI PROSCIUTO COTTO E FORMAGGI | 690
Nuestro tostado de jamón y queso
-
-
panini capreSse | 1125
Tomate, mozzarella, albahaca y pesto
-
-
PANINI di mortadela | 650
Mortadela con pistacho, tomate, lechuga y queso
-
-
panini di pollo | 1125
Laminas de pollo, verduras grillada y mayonesa de albahaca
-
-
BIBITE
-
-
GASEOSAS LINEA COCA-COLA | 330
AGUA MINERAL CON GAS Y SIN GAS | 285
AGUAS SABORIZADAS | 275
AGUA SABORIZADA DEL DÍA | 275
-
-
jugos
-
-
Exprimidos | 475
naranja/pomelo
-
-
limonada | 430
agua, limón, azucar y menta fresca
OPCIONAL FROZEN
-
-
limonada de maracuyá | 475
agua, limón, almibar, pulpa de maracuyá, menta
OPCIONAL FROZEN
-
-
JUGO DE POMELO Y ROMERO FRESCO | 475
OPCIONAL FROZEN
-
-
JUGO DE NARANJA MENTA Y GENGIBRE | 475
OPCIONAL FROZEN
-
-
APEROL SPRITZ | 780
Aperol + Cinzano Pro Spritz + Dash de soda + Rodaja de naranja
-
-
AREZZO | 750
Aperol + Almíbar de pomelo y albahaca + Espumante
-
-
prato | 750
Ron dorado + Vermouth Dry + Almíbar cítrico + Espumante
-
-
livorno | 750
Campari + Naranja + Ginger Ale + Espumante
-
Tónicos
-
VIALE DI FIRENZE | 780
WHISKY + VERMOUTH ROSSO + ALMÍBAR AHUMADO + TÓNICA
-
-
viale di napoli | 750
GIN + VERMOUTH ROSSO + LICOR DE CASSIS + TÓNICA
-
-
viale di GENOVA | 750
GIN + COLD BREW + TÓNICA + PERFUME DE CANELA
-
-
viale di MÓDENA | 750
CYNAR + HESPERIDINA + TÓNICA + ALMÍBAR DE POMELO Y ALBAHACA
-
Cocktail Fruttato
-
sophia loren | 750
VODKA + ANANÁ + LIMÓN + ALMÍBAR DE MARACUYÁ
-
-
GAMBINO | 750
CYNAR + POMELO + ALMÍBAR ESPECIADO + AQUAFABA + PERFUME DE PIMIENTA
-
-
BITBI | 750
RON + ANANÁ + NARANJA + ALMÍBAR DE MARACUYÁ
-
-
COLOMBO | 750
GIN + LICOR DE CASSIS + ANANÁ + LIMÓN
-
Nuovi Classici
-
DINO SPUMONI | 650
FERNET + VERMOUTH ROSSO + ALMÍBAR DE POMELO Y ALBAHACA + SOLUCIÓN CÍTRICA + AQUAFABA
-
-
POMPEYA | 650
WHISKY + ALMÍBAR AHUMADO + LIMÓN + GINGER ALE
-
-
MAL'OCCHIO | 650
TEQUILA + ALMÍBAR ESPECIADO + LIMÓN + ANANÁ + PERFUME DE PIMIENTA
-
Bicchiere Stretto
-
COSENZA | 650
APEROL + VODKA + SOLUCIÓN CÍTRICA + ALMÍBAR DE FRUTOS ROJOS
-
-
TREVI | 650
GIN + HESPERIDINA + LEMONCELLO + ALMÍBAR DE MARACUYÁ + SOLUCIÓN CÍTRICA
-
-
per due(2) | 1420
quattro persone(4) | 2720
-
-
aperol spritz
-
-
arezzo
-
-
prato
-
-
livorno
-
-
viale di firenze
-
-
viale di napoli
-
-
viale di genova
-
-
viale di módena
-
-
BIRRERIA
-
SIDRO DELLA PATAGONIA
-
-
RAIHUÉ DOLCE 473cc | 760
-
BIRRA ARTIGIANALI
-
-
GOLDEN ALE: ORTUZAR · pinta 550
amargor bajo | alc. 4.8% | ibu 14
De color amarillo brillante con buena retención de espuma. Suave dulzor de malta y aromas a cereal, alta tomabilidad
-
-
scottish export: ORTUZAR · pinta 580
amargor bajo | alc. 5.5% | ibu 18
Cerveza maltosa, con notas acarameladas y algo de butterscotch. De color cobrizo, con espuma blanquecina y cremosa
-
-
honey: ORTUZAR · pinta 580
amargor alto | alc. 8.5% | ibu 51
Cerveza rubia de un color dorado profundo. Maltas caramelo y clara presencia de miel en sabor y aroma
-
-
session ipa: ORTUZAR · pinta 590
amargor medio | alc. 4.3% | ibu 31
Cerveza clara de color amarillento. Cuerpo ligero, con sabores a malta y caramelo, aunque el predominante principal es el lúpulo. Notas a resina, frutas tropicales y cítricas
-
-
poker con bourbon: ORTUZAR · pinta 590
amargor alto | alc. 8.5% | ibu 51
Cerveza de color ámbar profundo acompañado por una espuma densa de gran retención. Sabor a maltas caramelo y fuerte carácter a alcohol y amargor sutil ahumado. El agregado de bourbon Jack Daniel's en madurado da notas a madera y vainilla hacia el final
-
-
consulta per la birra invitata
pinta 570
-
BIRRA INDUSTRIALE
-
-
Corona 330cc | 550
-
-
STELLA ARTOIS Porrón | 450
-
-
stella artois Tirada | 570
-
-
patagonia 473cc | 580
24.7 / Amber Lager
-
-
VINI
-
VINI ROSSI
-
-
ikella malbec | 1900
100% Malbec, Agrelo - Luján de Cuyo, Mendoza
-
-
ikella cabernet sauvignon | 1900
100% Cabernet Sauvignon, Agrelo - Luján de Cuyo, Mendoza
-
-
críos malbec | 1990
100% Malbec, Valle de Uco, Mendoza
-
-
críos red blend | 1990
73% Malbec, 22% Syrah, Petit Verdot, Valle de Uco, Mendoza
-
-
críos cabernet sauvignon | 1990
100% Cabernet Sauvignon, Valle de Uco, Mendoza
-
-
sombrero malbec | 2730
100% Malbec, Alto Gualtallary, Tupungato, Mendoza
-
-
Colonia las liebres Bonarda | 3050
100% Bonarda, Luján de Cuyo, Mendoza
-
-
ALPASION WHAT ABOUT ME? MALBEC | 2750
100% Malbec, Valle de Uco, Mendoza
-
-
alpasion malbec | 4230
100% Malbec, Valle de Uco, Mendoza
-
-
zorzal MALBEC | 4530
100% Malbec, Gualtallary - Valle de Uco, Mendoza
-
-
zorzal cabernet sauvignon | 4530
100% Cabernet Sauvignon, Gualtallary - Valle de Uco, Mendoza
-
-
zorzal blend | 3990
50% Cabernet Sauvignon, 50% Malbec - Tupungato, Mendoza
-
-
zorzal pinot noir | 3520
100% Pinot Noir, Gualtallary - Valle de Uco, Mendoza
-
-
ALPASION GRAN MALBEC | 6420
100% Malbec, Valle de Uco, Mendoza
-
-
ALPASION GRAN CABERNET FRANC | 6740
100% Cabernet Franc, Valle de Uco, Mendoza
-
-
VINI BIANCO
-
CRÍOS DELFINA | 1880
100% Dulce Natural, Cafayate, Salta, Valle de Uco, Mendoza
-
-
CRÍOS TORRONTES | 1970
100% Torrontes , Cafayate, Salta, Valle de Uco, Mendoza
-
-
CRÍOS chardonnay | 1970
100% Chardonnay, Agrelo, Luján de Cuyo
-
-
ALPASION WHAT ABOUT ME? SAUVIGNON BLANC | 2400
100% Sauvignon Blanc Tunuyan, Valle de Uco, Mendoza
-
-
ZORZAL SAUVIGNON BLANC | 3530
100% Sauvignon Blanc, Gualtallary - Valle de Uco, Mendoza
-
-
ZORZAL CHARDONNAY | 3530
100% Chardonnay, Gualtallary - Valle de Uco, Mendoza
-
-
VINI ROSE
-
Críos Rose of Malbec | 1970
100% Malbec, Valle de Uco, Mendoza
-
-
SAURUS ROSE PINOT NOIR | 1980
100% Pinot Noir, San Patricio del Chañar, Neuquén
-
-
SPUMANTE
-
CINZANO PRO-SPRITZ | 2260
100% Glera & Garganega, Véneto, Italia
-
-
las perdices extra brut | 2260
20% Pinot Noir, 50% Chardonnay, 30% Viognier, Agrelo - Luján de Cuyo, Mendoza
-
-
las perdices brut rosé | 2150
85% Pinot Noir, 10% Chardonnay, 5% Viognier, Agrelo - Luján de Cuyo, Mendoza
-
-
Consultare il suggerimento sul vino italiano
Consultar sugerencia de vino italiano
-